Organisationsstruktur

Organisationsstruktur

Neben dem Direktor der Klinik, Prof. Dr. med. Dr. h. c. Raymund E. Horch, arbeiten in der Plastisch- und Handchirurgischen Klinik fünf Oberärzte, eine Fachärztin, neun Assistenzärzte, vier medizinisch-technische Assistenten, drei wissenschaftliche Mitarbeiter und vier Sekretärinnen. Es besteht sowohl die Weiterbildungsermächtigung für den Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie, einschließlich Common Trunk, als auch die volle Weiterbildungsermächtigung zum Handchirurgen.

Die ambulante Behandlung von Patienten im Rahmen von Spezialsprechstunden findet in den gemeinsam genutzten Räumen des Departments Chirurgie statt. Auf Grund der unmittelbaren räumlichen Nachbarschaft mit allen anderen chirurgischen Disziplinen lässt sich die enge operative Kooperation sehr gut realisieren.

In unserer Klinik werden im Verlauf eines Jahres derzeit über ca. 1000 stationäre und ca. 5000 ambulante Patienten betreut und insgesamt über 2500 Operationen durchgeführt. Durch das Replantationszentrum der Klinik steht ein 24-stündiger Dienst der ärztlichen Mitarbeiter zur Verfügung.

Mitarbeitersuche